Алиев выслушивает претензии Вашингтона (Обновлено)

 

Заместитель помощника госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Томас Мелиа 17 апреля провел встречу с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, сообщает посольство США.

В ходе встречи были обсуждены вопросы развития двусторонних отношений, развитие демократии и ситуация с правами человека в Азербайджане.

Сегодня же Т.Мелиа встретится с лидерами оппозиции.

*   *   *

17 апреля глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял заместителя помощника государственного секретаря США по вопросам демократии, прав человека и труду Томаса Мелиа, сообщает Туран

В ходе встречи были обсуждены события в регионе, вопросы демократии, прав человека и свободы слова. Мелиа выразил заинтересованность США в сотрудничестве с Азербайджаном в вышеуказанных сферах и отметил важность продолжения взаимодействия в этой сфере. Мамедъяров также информировал американского дипломата о ситуации на переговорах по Карабахскому урегулированию. 

Министр отметил активность повышения усилий Минской группы ОБСЕ по активизации переговорного процесса, сообщает пресс-служба МИД Азербайджана.

Томас Мелиа сегодня же провел встречу с лидерами оппозиционных партий "Мусават" Исой Гамбаром,

"Гражданского развития" Али Алиевым, представителями движений "Эль" Эльдаром Намазовым, и РЕАЛ Эркином Гадирли.

1552 просмотров


Уведомления о важном

На сайте появилась новая функция — уведомления о важных новостях, которые появляются прямо на рабочем столе.

Если вы хотите узнавать важные новости как можно раньше, подписывайтесь прямо сейчас!

Eсли передумаете, то всегда можно отписаться.

Подписаться