«Washington Post» про азербайджанский фильм

Автор: Отдел информации 

На днях на страницах «Washington Post» была опубликована статья, посвященная фильму режиссера Марии Ибрагимовой «Письмо Богу».

В обширной статье под названием « Увлекательное путешествие в Старый Город столицы Азербайджана – в 17 минутах» рассказывается об идее создания фильма, о творческом пути Марии Ибрагимовой, отмечается прекрасная игра актера Юрия Балиева и дается высокая оценка работе режиссера.

Фильм будет демонстрироваться на престижном международном фестивале короткометражных фильмов DC Shorts, который пройдет 10-20 сентября этого года в Вашингтоне.

В статье отмечается, что одним из условий проекта, с которым обратились к режиссеру, был показ старого города - Ичери Шехер. В интервью, данном газете «Washington Post» Мария Ибрагимова отметила, что именно это послужило толчком к идее создания фильма, так как к этой части города у нее особо трепетное отношение.

Признание достижений нашего кинематографа «Washington Post» а также попадание фильма на престижный фестиваль не может не радовать. Надеемся что подобных проектов будет больше.

3975 просмотров


Уведомления о важном

На сайте появилась новая функция — уведомления о важных новостях, которые появляются прямо на рабочем столе.

Если вы хотите узнавать важные новости как можно раньше, подписывайтесь прямо сейчас!

Eсли передумаете, то всегда можно отписаться.

Подписаться