Армянские СМИ распространили фото дворца начальника Генштаба армии

Отдел информации

Военно-политический крах правящей элиты Армении в свете отступления армянской армии со стратегических высот во время четырехдневной войны вызвал всеобщую критику руководства страны и Минобороны Армении. Армянские СМИ буквально в унисон повторяют рефрен – голодный и брошенный в окопе армянский солдат оказался разменной монетой в гнусной и предательской политике армянских военачальников-казнокрадов, использующих общенациональные интересы для своего личного обогащения.

Под прицелом жесткой критики оказались как министр обороны Сейран Оганян, так и начальник Генштаба Юрий Хачатуров. Накануне армянское издание iravaban.net распространило фотографии фешенебельного особняка Ю.Хачатурова в центре Еревана. Армянское издание задается вопросом – на какие средства Ю.Хачатуров построил этот дворец? Ведь годовой доход начальника Генштаба составляет всего-навсего 12 тысяч долларов?!

Вывод армянских журналистов не обещает ничего хорошего стране, покусившейся на аннексию территорий соседнего государства – в этой стране процветает беспрецедентная коррупция и мздоимство. Армянские военачальники пролезли и в военный бюджет страны. Это и обуславливает военные поражения Армении. Представляем вашему вниманию фото роскошного особняка армянского генерала:

17692 просмотров