В Ереване вновь требуют отставки Саргсяна фото

Ваан Мартиросян, спецкор

После некоторого затишья в Армении вновь начались народные волнения. В эти минуты в Ереване на площади Свободы сторонники повстанцев «Сасна Црер» собрались на довольно многолюдный митинг.  

Вышедший вчера на свободу под залог вице-председатель оппозиционной партии «Наследие» Армен Мартиросян заявил:

«Мы начали процесс и не имеем право сдать свои позиции. Если мы сделаем это, то Армения окончательно пропадет в руках криминального режима Саргсяна. Если мы это сделаем, это будет означать, что мы руками ставленников Кремля дарим нашу родину РФ. Наша цель не изменилась, мы будем добиваться отставки нынешних преступных властей и сформируем новую, честную и эффективную модель правления».

Левон Барсегян, президент клуба журналистов «Аспарез», член горсовета города Гюмри заявил:

«Сержик и его команда будут делать все чтобы удержать власть, будьте к этому готовы. Они могут повторить и бойню 2008-ого года. И кстати это им обходится не так уж и дешево. Не смотря на экономический кризис в Армении, на критическую отметку внешнего долга, эти господа каждый год, регулярно на 15-25 % повышают бюджеты 2-х структур –полиции и СНБ. Это означает лишь одно, что мы живем в полицейском государстве. Сержик превратил Армению в «ментовское» государство».

3863 просмотров