Минобороны Армении подтвердило информацию haqqin.az: бои в Карабахе фото; обновлено 23:21

Ваан Мартиросян, спецкор

Состояние армянских военнослужащих, раненных в Нагорном Карабахе, стабильно тяжелое. Об этом в беседе с корреспондентом Новости-Армениия заявил начальник Центрального военного клинического госпиталя Министерства обороны Армении Арам Асатурян.

По его словам, к ним в госпиталь переведены военнослужащий срочной службы 19-летний Карапет Микаэлян и 24-летний Каджик Бадалян. Карапет Микаэлян получил ранение в области головы, а Каджик Бадалян – пулевое ранение в области живота, повреждено правое бедро.

Еще один раненый военнослужащий, 32-летний Гагик Погосян, находится в Степанакертском госпитале.

*  *  *22:10

По информации, поступившей из военного госпиталя в Ханкенди (Степанакерте), стали известны имена двух тяжелораненых армянских военнослужащих. Это Погосян Гагик Валерьянович, 1984 года рождения, и Бадалян Каджик Захарович, 1993 года рождения.

Согласно информации, Погосян уже отправлен на вертолете в Ереванский госпиталь.

*  *  *20:08

На третьей оборонительной позиции армянской армии в оккупированном Нагорном Карабахе (Мартуни) в эти минуты идут бои, сообщает собственный корреспондент haqqin.az.

Согласно информации, армянская сторона понесла потери. Один военнослужащий армянской армии убит, девять доставлены в военный госпиталь в Ханкенди (Степанакерт), двое из них – в тяжелом состоянии.

Армянские СМИ пока ничего не сообщили о боестолкновениях в оккупированном Карабахе.

36953 просмотров