Анджелина Джоли и Криштиану Роналду хотят сняться в турецком сериале

 

Голливудская актриса Анджелина Джоли и звезда мирового футбола Криштиану Роналду хотят участвовать в новом турецком сериале Bridge of Life ("Мост жизни"), сообщает турецкая газета Daily Sabah.

По данным издания, съемки трейлера были организованы в провинции Газиантеп на юге страны. В сериале повествуется о судьбе сирийской семьи, которая оказалась в Турции в числе беженцев из-за военного конфликта в своей стране. Как ожидается, будут отсняты по меньшей мере три сезона.

По словам директора картины Эюпа Дирлика, история содержит слоган "Или вы останетесь там и умрете, или вы приедете сюда и будете жить". Он отметил, что Роналду и Джоли – в числе больших звезд, которые хотели бы участвовать в проекте.

Турецкая актриса Перихан Саваш, которая играет одну из главных ролей в сериале, сообщила, что съемки сериала начнутся в марте.

Как примерно 10 лет назад сообщали британские таблоиды, Роналду, в тот период защищавший цвета "Манчестер Юнайтед", признавался, что Джоли является для него идеалом женщины.

2974 просмотров


Уведомления о важном

На сайте появилась новая функция — уведомления о важных новостях, которые появляются прямо на рабочем столе.

Если вы хотите узнавать важные новости как можно раньше, подписывайтесь прямо сейчас!

Eсли передумаете, то всегда можно отписаться.

Подписаться