Армения перешла в наступление, Азербайджан несет потери Заявление Минобороны Азербайджана

В ночь на 25 февраля в Ходжавенд-Физулинском направлении между армянскими войсками, которые пытались улучшить свои позиции, и азербайджанскими подразделениями ВС произошли боестолкновения. В настоящее время противник ведет обстрел позиций азербайджанских войск из тяжелых артиллерийских систем, сообщает Минобороны Азербайджана.

В результате постоянного слежения противника, устройства засад и выставления боевых охранений действия врага были заблаговременно выявлены. Подразделениями Вооруженных сил Азербайджана были приняты решительные меры по недопущению проникновения противника вглубь нашей обороны.

Между армянскими войсками, пытавшимися захватить выгодные позиции в Ходжавенд-Физулинском направлении фронта, и нашими подразделениями произошли ожесточенные боестолкновения.

Стоявшие в выставленной в этом направлении засаде подразделения Вооруженных сил Азербайджана, мужественно отразив натиск противника, вынудили его отступить.

В результате боестолкновений с нашей стороны имеются потери.

Не добившись продвижения в различных направлениях, противник в настоящее время обстреливает наши позиции из тяжелой артиллерии.

В соответствии с оперативной обстановкой, принимаются адекватные ответные меры против огневых позиций и мест скопления армянских войск.

68369 просмотров