Путин: «Я не вербовал Меланью Трамп»

В интервью Владимиру Соловьеву в фильме «Миропорядок 2018» президент РФ Владимир Путин поделился своими воспоминаниями от саммита «двадцатки» в Гамбурге летом 2017 года, когда состоялась его первая встреча с президентом США Дональдом Трампом, сообщает ТАСС.

На одном из мероприятий саммита Путин оказался рядом с Меланьей Трамп. Соловьев поинтересовался, о чем между ними был разговор.

«Я разговаривал не только с госпожой Трамп, справа была еще супруга премьер-министра Италии, женщин интересовала наша программа по демографии», - сообщил Путин. 

«Я им рассказал о том, когда и как мы вводили меры по поддержке материнства и детства, что такое материнский капитал, на каких принципах мы организовали эту работу, о результатах», - поделился президент РФ.

Еще Путин признался, что рассказал дамам «о России, о Сибири, о Камчатке, о рыбалке, фауне, о тиграх и медведях, которые там водятся». «Как водится в таких случаях, приврал немножко», - с улыбкой заметил глава государства. И пояснил: «Когда о рыбалке рассказываешь, разве можно не приврать!»

На вопрос, не вербовал ли Путин собеседниц, президент заверил Соловьева: «Нет, я давно этим не занимаюсь».

6180 просмотров