Поддержка молодых стартаперов от Azercell

Центр инноваций и предпринимательства Barama при ООО Azercell Telekom продолжает содействие развитию новых стартапов при поддержке PASHA Bank. На этот раз сотрудники Центра организовали встречу стартапов, функционирующих в Гяндже.

Целью встречи под названием «Один день из жизни стартапера», прошедшей в Центре Barama в Гяндже в Азербайджанском технологическом университете, являлось продвижение бизнес-идей и обмен практическими знаниями. Сотрудники Центра инноваций и предпринимательства Barama поделились со стартаперами информацией о предпринимательстве, дали ценные советы по созданию собственного бизнеса, а также рассказали о трудностях и преимуществах предпринимательства, ответили на вопросы участников встречи. 

На встрече руководитель стартапа Owbike, резидент Центра Гасанага Азад поделился с молодыми энтузиастами информацией, основанной на мировом опыте, о том, почему нужно стать стартапом, с чего начать основание стартапа, на что нужно обратить внимание.

Мероприятие стало прекрасной возможностью для тех, кто хочет начать свой бизнес или еще не имеет конкретной идеи, но хочет стать предпринимателем.

Отметим, что до настоящего времени Центр инноваций и предпринимательства Barama реализовал ряд проектов в целях поддержки стартапам, функционирующим в Гяндже. Центр Инноваций и Предпринимательства «Barama» начал функционировать в Гяндже в прошлом году при поддержке PASHA Bank. Основной целью создания центра является поддержка молодых людей в реализации их инновационных идей, организация тренингов, семинаров и интересных встреч на тему стартапа, содействие молодым людям в создании различных проектов, обеспечение студентам возможности представить их в Центр Barama.

510 просмотров