Генпрокуратура о еще одном бандите Эльдара Махмудова

Отдел информации

Генпрокуратура решительно опровергает распространенную некоторыми СМИ информацию о том, что бывший начальник отдела упраздненного Министерства национальной безопасности Вюсал Алекперов досрочно освобожден из мест лишения свободы или же переведен для отбытия наказания в колонию-поселение. Об этом haqqin.az сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Как уже сообщалось ранее, на основании уголовного дела в отношении Вюсала Алекперова он был обвинен в получении взятки и вымогательстве. Уголовное дело расследовало Главное следственное управление по особо тяжким преступлениям Генпрокуратуры.

Решением суда Вюсал Алекперов приговорен к лишению свободы и в настоящее время продолжает отбывать наказание в исправительном учреждении Пенитенциарной службы Минюста.  

Генпрокуратура в целях недопущения подобных случаев впредь и предотвращения распространения недостоверной информации настоятельно рекомендует СМИ, прежде чем публиковать информацию, уточнять ее достоверность в правоохранительных органах, в частности, в пресс-службе Генпрокуратуры.

7893 просмотров