Многотоннажные грузовики разрушили дорогу в Баку фото

Отдел информации

Большегрузные автомобили всего за месяц разрушили автодорогу от круга Buta Palace в поселок Ени Рамана. Об этом haqqin.az сообщили жители поселка Бюль-Бюля, которые страдают от бездорожья.

На представленных в редакцию фотографиях видно, как на участке дороги вблизи улицы С.Алиева образовались большие ямы, и она стала практически непроходимой.

Одну из больших ям кто-то в спешке засыпал землей, отчего дорога превратилась в настоящее болото.

«Эта дорога была отремонтирована несколько лет назад. Но и тогда работы не были завершены до конца. Было заменено лишь асфальтное покрытие. Из-за отсутствия пешеходных переходов идущие в школу дети каждый день подвергали свои жизни опасности. Затем по этой дороге пустили большегрузные автомобили, которые полностью ее разрушили», - жалуются местные жители.

Отметим, что по этой дороге также едет большое количество пассажирских автобусов, водителям которых приходится делать крутые виражи, чтобы объехать ямы. Это также подвергает опасности жизни пассажиров.

Несмотря на то, что проблемы на дороге возникли больше десяти дней назад, чиновники из Исполнительной власти Сураханского района до сих пор не обратили на них внимание. Многотоннажные автомобили продолжают использовать эту дорогу, доставляя стройматериалы на строительство крупного объекта в поселке Бина.

9627 просмотров