Ильхам Алиев принял Рамиля Усубова Обновлено, фото

Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял Рамиля Усубова в связи с его назначением на пост секретаря Совета безопасности, сообщает АзерТАдж.

Глава государства сказал, что Рамиль Усубов долгие годы успешно возглавлял Министерство внутренних дел. Отметив, что сейчас в Азербайджане обеспечена общественно-политическая стабильность, президент Ильхам Алиев подчеркнул важность того, чтобы мероприятия в сфере безопасности продолжали постоянно оставаться на повестке дня в реализации задач, стоящих перед страной. Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что Рамиль Усубов достойно справится с должностью секретаря Совета безопасности, и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.

Рамиль Усубов поблагодарил за доверие, которое оказал ему глава государства, назначив на должность секретаря Совета безопасности. Рамиль Усубов сказал, что на протяжении долгих лет своего пребывания на посту главы МВД, он постоянно чувствовал высокое внимание и заботу общенационального лидера Гейдара Алиева, а затем президента Ильхама Алиева.

Рамиль Усубов особо отметил важность осуществляемых под руководством президента Ильхама Алиева мероприятий, направленных на обеспечение стабильности и спокойствия в стране. Он сказал, что на посту секретаря Совета безопасности приложит все старания, чтобы оправдать высокое доверие.

13232 просмотров