Первое сенсационное интервью Хафиза Мамедова на свободе: Арест, потеря миллиардов, игра в казино, дружба с министром и князем видео

Отдел информации

Глава haqqin.az, известный азербайджанский журналист Эйнулла Фатуллаев, с недавних пор представляет читательской аудитории цикл бесед с именитыми политическими, общественными и государственными деятелями. Прежде журналист отдавал приоритет печатной форме интервью, однако после нашумевшей беседы с известным российским олигархом азербайджанского происхождения Тельманом Исмаиловым нашим читателям и зрителям представлены и живые видеобеседы.

27 января решением азербайджанского суда был арестован один из богатейших в прошлом бизнесменов Азербайджана, руководителеь группы компаний Baghlan Group Хафиз Мамедов. Олигарху принадлежало несколько транспортных, грузоперевозочных компаний, коммерческий банк, иностранный футбольный клуб и нефтяная компания. Затем у бизнесмена появились проблемы с большими долгами, а крупнейшие международные рейтинговые агентства объявили ситуацию в Baghlan Group техническим дефолтом, тем самым закрыв Хафизу Мамедову возможности привлекать иностранные кредиты для спасения. Однако спустя три дня бизнесмен вышел на свободу.

Сразу же после освобождения Мамедов согласился ответить на самые острые вопросы Фатуллаева.

Интервью с Хафизом Мамедовым распространил недавно учрежденный Э.Фатуллаевым канал на Youtube. Пользуясь случаем, приглашаем наших читателей подписаться на новый канал журналиста. Часть его бесед размещается именно там.