Кто попытался заткнуть рот армянскому генералу? (Скриншот)

В эти минуты командующий оккупационной армией Нагорного Карабаха Мовсес Акопян выступил с сенсационным заявлением, в котором однозначно признал факт нарушения армянским вертолетом азербайджанского воздушного пространства.

Агентство «Новости Армения» процитировало армянского генерала: «На линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана армянский военный вертолет 12 ноября был сбит на расстоянии всего 20 метров от позиций противника».

Видимо, наряду с армянской и азербайджанской общественностью заявление Мовсесяна шокировало и армянскую политическую элиту, которая, тут же спохватившись, отдала директиву и изменила ранее опубликованный текст заявления.

В измененном тексте заявления говорится, что армянский вертолет был не сбит в 20 метрах, а упал на этом расстоянии от линии фронта. И потом, до сих пор как армянская, так и азербайджанская стороны утверждали, что вертолет упал на расстоянии в 500 метрах от линии соприкосновения войск. А теперь получается, что все ошибались в своих рассчетах. Вертолет именно атаковал наши позиции. Парадоксально, но факт.

Представляем читателям скриншот, демонстрирующий очередную армянскую фальсификацию. Так кто же попытался заткнуть рот армянскому генералу?

5824 просмотров